Наверх

Космическое шоу в День космонавтики: фоторепортаж с концерта Наталии Орейро в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Наталия Орейро в Перми. Фото Pro Город|Катерина Кравцова
Певица выступила в нашем городе с шоу «Unforgettable Tour»

В День космонавтики, 12 апреля, в Перми выступила уругвайская актриса и певица Наталия Орейро. Да-да, она самая, так любимая многими Милагрос (она же Чилитос) по популярному сериалу 90-х «Дикому ангелу». Наталия приехала в наш город в рамках «Unforgettable Tour». Это огромное шоу, которое проходит в 13 городах России.концерт наталии орейро в пермиЗа пару часов в СК им. Сухарева стали собираться поклонницы певицы и актрисы. Они несли с собой цветы, конфеты, подарки и другие приятные сюрпризы. В общем, готовились основательно.концерт наталии орейро в пермиСреди пришедших на концерт Наталии Орейро в Перми можно было заметить, очевидно, ярых поклонников «Дикого ангела». Их легко можно было узнать среди остальных благодаря красным кепкам козырьком назад и клетчатым рубашкам – узнаваемым атрибутам Чилитос из сериала.

концерт наталии орейро в пермиВыступление певицы сопровождало видео, в котором Наталия летит на Землю, периодически меняя сценические костюмы и сталкиваясь со всевозможными препятствиями на пути. концерт наталии орейро в пермиТема космоса была фоном для большинства песен Орейро в этот день. Певица со сцены заявила, мол, знает, что сегодня День Космонавтики. А в зале одна из поклонниц заметила, что и находится Наталия Орейро сегодня как раз на шоссе Космонавтов – такое забавное совпадение. концерт наталии орейро в пермиВообще певица очень много говорила со сцены на русском: «привет», «как дела», «чуть-чуть», «что это?», «пой со мной», «я люблю Россию»… Но чаще всего, кажется, после каждой песни Орейро произносила «большое спасибо», и надо сказать, у нее отлично получалось. концерт наталии орейро в пермиФанаты тоже благодарили любимую певицу и актрису, они подготовили флешмоб к песням: на каких-то - поднимали вверх заранее заготовленные сердца с надписью Naty, на других – светили фонариками и абсолютно на всех композициях подпевали Орейро. концерт наталии орейро в пермиОсобенно на известных Me Muero De Amor и Cambio Dolor. На первой песне видеофоном шли кадры из сериала «Дикий ангел», на которых зал просто визжал. На второй (ее певица оставила напоследок) подпевали и танцевали, кажется, абсолютно все, кто пришел на концерт Орейро в Перми.концерт наталии орейро в пермиСотни пермских девушек 12 апреля исполнили свою детскую мечту – побывать на концерте Орейро. А кому-то повезло еще больше: после выступления Наталия вышла в зал, чтобы раздавать автографы, делать с поклонниками селфи и просто радовать их. концерт наталии орейро в пермиконцерт наталии орейро в пермиВ воскресенье Наталия Орейро отправится дальше, выступать в соседнем Екатеринбурге. А многие, пришедшие на ее концерт в Перми, возможно, пересмотрят любимый сериал из 90-х и с теплотой вспомнят себя в то время.

Ищите себя и своих друзей на фотографиях с концерта Наталии Орейро в рубрике «Лица города»

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Афиша Перми Знаменитости Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru