Наверх

Обещанного сорок лет ждут: в прикамской больнице сделали ремонт спустя 40 лет

Возрастное ограничение: 0+
Отделение прикамской больницы после ремонта. Фото с сайта Правительства Пермского Края
После ремонта в отделении смогут лечиться жители Губахи, Кизела и Гремячинска

В пятницу, 12 апреля, в губахинской городской клинической больнице №4 после капитального ремонта открылось инфекционное отделение. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Пермского края.

Отделение медучреждения не видело ремонта с момента его строительства в 1977 году. Спустя 42 года из краевого бюджета власти решили выделит 9,7 миллионов рублей на капитальный ремонт здания. Теперь отделение оборудовано по самым современным стандартам.

"Инфекционка" рассчитана на 28 мест. Каждый год в ней смогут лечиться свыше 550 пациентов. В ней есть изолированные палаты с отдельными санузлами, боксы с кнопками для вызова медсестры, новые кровати для взрослых и детей, детские светильники-ночники, пеленальные столики и кроватки с подогревом, весы для измерения тела до и после кормления и многое другое.

Напомним, ранее мы писали: Туалетная бумага пока на месте: что происходит в пермской поликлинике после визита Медведева (фото)

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Здоровье Пермский край Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru