Наверх

В Прикамье двух полицейских наказали из-за конфликта с подростком

Возрастное ограничение: 6+
Человек в наручниках. Фото "Pro Город"/Ольга Древина.
Полицейских судили за неисполнение обязанностей

В пятницу, 12 апреля, в Прикамье судили двух полицейских, которые не исполнили свои обязанности на службе. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю в Перми.

В ноябре 2017 года, ночью, в Чайковском полицейские задержали подростка с признаками опьянения. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование. Он отказался. Тогда один из полицейских применил силу, но не рассчитал - и нанес несовершеннолетнему травмы. Второй полицейский в это время стоял в стороне и не вмешивался.

Полицейского, который поднял руку на подростка, приговорили к 3 годам с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также его на 2 года лишили права занимать должности, связанные с органами власти. Второму полицейскому дали 6 месяцев исправительных работ. Кроме того, каждый месяц у него будут отнимать 5 процентов от зарплаты в пользу государства. Оба сотрудника из органов внутренних дел были уволены. 

Напомним, ранее мы писали: В Чайковском мужчина зарубил топором своего приятеля

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Насилие Пермский край Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru