Наверх

В Прикамье вынесли приговор женщине, которая довела дочь до самоубийства

Возрастное ограничение: 12+
Зал суда. Фото Про Город: Борис Мирный
Трагедия произошла в Лысьве

В Прикамье осудили женщину, которая довела до самоубийства собственную дочь. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, 58-жительница Лысьвы в течение 4 лет систематически унижала, оскорбляла и избивала несовершеннолетнюю дочь. В результате 17-летняя девушка покончила жизнь самоубийством. Следователи провели посмертную психолого-психиатрическую экспертизу, в результате которой установили, что действия матери повлекли за собой нахождение потерпевшей в состоянии острой аффективной реакции с переживанием обиды, гнева, ощущениями беспомощности и безвыходности.

Женщину задержали и возбудили два уголовных дела по статьям: 110 УК РФ "Доведение лица до самоубийства путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения чести и достоинства потерпевшего, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в материальной или иной зависимости от виновного), и 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 8 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, ранее мы писали о том,что в Прикамье мужчина год издевался над сыном-подростком

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru