Наверх

Пермские следователи начали проверку после отравления учеников в школьной столовой

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео с «YouTube»
ЧП произошло 10 апреля в школе №107

Следователи начали проверку после отравления пермских учеников в школьной столовой. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, в среду, 10 апреля, в школе №107 в Перми зарегистрировали одновременно пять случаев заболевания острой кишечной инфекции неизвестного происхождения. Четверых из них госпитализировали в инфекционный стационар в состоянии средней тяжести. Также, по сообщению местных СМИ, занятия в школе в этот день пропустили 137 человек.

Краевой Роспотребнадзор начал санитарно-эпидемиологическое расследование. Специалисты берут пробы внешней среды, пищи, обследуют сотрудников и детей. Им помогает администрация Перми и краевой минздрав. 

Также к проверке подключились следователи. Совместно со специалистами они проводят осмотры мест происшествий в помещениях школьной столовой, на кухне и на складе. Опрашивают свидетелей. 

Напомним, ранее мы писали о том, что врача из Пермского края наказали за неправильно поставленный ребенку диагноз.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                       Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Дети Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru