Наверх

Пермяк попал в список Forbes самых крутых россиян, получивших признание до 30 лет

Возрастное ограничение: 0+
Олег Кивокурцев. Фото с сайта forbes.ru
В число успешных попал создатель компании Promobot

Олег Кивокурцев из Перми попал в рейтинг Forbes, в который вошли успешные молодые люди, получившие признание к 30 годам. Рейтинг опубликован на сайте издания.

Российский Forbes запускает новый ежегодный рейтинг «30 до 30», - сообщили авторы рейтинга. - Мы ищем молодых визионеров в 10 категориях: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка и кино, социальные практики, мода и дизайн, новые медиа. Наши герои — те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне.

В разделе "Предприниматели" в компании других успешных молодых людей оказался 28-летний Олег Кивокурцев - основатель компании Promobot.

Робототехникой он увлекся в 2012 году, - пишут авторы рейтинга. - А уже в 2018 году роботов его компании Promobot использовали в 26 странах мира. Сейчас компания Кивокурцева ведет разработки в области распознавания речи и лиц, автономной навигации, компьютерного зрения, мехатроники, технологий больших данных, нейросетей и искусственного интеллекта.

Кстати, ранее мы писали о том, что роботы, созданные компанией Кивокурцева, развлекали Дмитрия Медведева во время его визита в Пермь.

Ранее мы писали о том, что в Пермь приехал Роман Абрамович, чтобы посетить премьеру балета.

Кстати!

Стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru