Наверх

«Родители выбежали из горящего дома, оставив ребенка»: стали известны подробности пожара в Кудымкаре

Возрастное ограничение: 12+
На фото сгоревший дом/ГУ МЧС по Пермскому краю
Отцу пришло возвращаться за девочкой, из-за чего оба получили серьезные ожоги и вскоре скончались

В пятницу, 29 марта, в Кудымкаре Пермского края произошел серьезный пожар в частном доме, где было четверо человек: две женщины, мужчина и ребенок. На данный момент одна из женщин, мужчина и ребенок скончались. Об этом сообщили близкие погибших.

Напомним, одноэтажный дом загорелся вечером в четверг, 28 марта. Когда огнеборцы приехали, огнем были охвачены крыша дома и надворные постройки. Ворвавшись в дом, пожарные обнаружили бездыханное тело 56-летней женщины.

Позже, по словам родственников, в местном ожоговом центре скончались мужчина и ребенок.

— Это были отец и дочь, — рассказала близкая погибших Ирина. — Его звали Евгений, а девочку — Евгения, он назвал ее в честь себя. Они заботились о ребенке, но выпивали. Не запойные, но бывало. И еще могли курить, лежа в кровати.

По словам Ирины, когда произошел пожар, отец с матерью выбежали из дома.

— Выскочив на улицу, они осознали, что ребенок остался в доме, — передает Ирина слова очевидцев. — Отец бросился обратно в дом за ребенком, из-за чего оба получили ожог почти ста процентов дыхательных путей. Мужчина и дочь умерли в ожоговом центре, а мать ребенка в тяжелом состоянии отправили в Пермь. На месте во время пожара погибла мама этой женщины.

Ирина также отметила, что официально пара нигде не работала, Евгений подрабатывал шабашками. Сейчас у родственников даже нет денег, чтобы похоронить погибших, поэтому они вынуждены были организовать сбор пожертвований.

Напомним, ранее мы писали о том, что в ночь на 26 марта пермяк-курильщик сгорел в собственной квартире.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru