Наверх

Вандалы в Перми изуродовали машину Коляна Наумова из «Реальных пацанов» (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
Все произошло в рамках масштабного квеста, приуроченного к новому сезону «Реальных пацанов»

19 марта около семи вечера возле знаменитого пермского «Дома грузчика» группа неизвестных изрисовала баллончиками черный «гелендваген». Выбежавший на шум хозяин иномарки попытался задержать одного из хулиганов, но злоумышленники мгновенно ретировались с места преступления.

На самом деле, все произошло в рамках масштабного квеста, устроенного в канун старта нового сезона сериала «Реальные пацаны». Площадкой для квеста стал весь город: Пермь разбили на несколько исторических локаций, ставших ключевыми в истории сериала. Помимо «Дома грузчика», где по сюжету находится квартира Коляна, участники квеста побывали в школе танцев, где когда-то Наумов исполнил знаменитый пасодобль, заглянули в автосервис Вована и Антохи, а также прогулялись по набережной со знаменитой инсталляцией «Счастье не за горами».

Все локации были максимально интерактивными. В школе танцев имени Николая Наумова популярный хореограф Сергуня научил гостей танцевать пермский пасодобль, исполненный когда-то Коляном. Во дворе Коляна в «Доме грузчика» разрисовали баллончиками черный гелик. Выскочивший из подъезда здоровяк внес в ряды участников квеста небольшую смуту. Половина решила, что это настоящий хозяин иномарки, и квест пошел немного не по сценарию. Уже придя в себя во время показа, немного запив и заев стресс, участники посмотрели один из новых эпизодов сериала, а уже за полночь вместе с главными героями сериала устроили шумный караоке-баттл.

Знаменитости Реальные пацаны

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru