Наверх

В Прикамье дальнобойщики отказались помогать инспекторам ГИБДД вытащить машину из сугроба

Возрастное ограничение: 0+
Капитан полиции Андрей Ширяев и лейтенант полиции Константин Колотов/ГУ МВД по Пермскому краю
Стражи порядка пытались помочь застрявшему в сугробе УАЗу, который занесло на патрулируемой ими дороге

В начале февраля сотрудники ГИБДД помогли жителю Прикамья достать его УАЗ из сугроба. При этом водители проезжающих мимо грузовиков в помощи инспекторам отказали. Историю рассказала пресс-служба краевого МВД.

Мужчина ехал по дороге Горнозаводск-Екатеринбург, и из-за сильного мороза резина на колесах утратила сцепные свойства со скользкой дорогой. Водитель не справился с управлением, и на крутом повороте автомобиль занесло. После нескольких разворотов на встречной полосе движения машина вылетела в овраг и застряла в сугробе. Ни водитель, ни пассажиры не пострадали, но выехать на дорогу не могли.

В это время сотрудники ГИБДД по Горнозаводскому району капитан полиции Андрей Ширяев и лейтенант полиции Константин Колотов патрулировали трассу. Они увидели, что людям требуется помощь и сразу же остановились. Пока люди отогревались в патрульной машине, госавтоинспекторы останавливали проезжающие мимо грузовики, но водители отказывались помогать, ссылаясь на спешку и иные причины. Поняв, что помощи ждать неоткуда, стражи порядка съездили в город и привели с собой КамАЗ, который и помог вытащить застрявший автомобиль.

Счастливые граждане сердечно поблагодарили спасителей и уехали.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми произошло жесткое ДТП с двумя большегрузами.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГИБДД Пермский край Происшествия Только добрые новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru