Наверх

В Прикамье мать зарубила родную дочь топором: женщине вынесли приговор

Возрастное ограничение: 0+
Убитая девушка. Фото из соцсетей
Суд освободил женщину от уголовной ответственности

В Прикамье осудили мать, которая в август 2018 года убила собственную дочь. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, 9 августа Пермский край потрясла новость об убийстве 18-летней Юлии Д., которую на тот свет отправила родная мать. Как оказалось, мать Юлии убила девушку, когда она спала. По сообщению СУ СКР по Пермскому краю, рано утром 8 августа 49-летняя женщина "на почве личных неприязненных отношений" нанесла спящей дочери несколько ударов топором по голове и телу. От полученных травм ее Юлия скончалась на месте.

Женщина скрылась с места преступления. Тело обнаружил брат убитой, который и сообщил о случившемся. Злоумышленницу задержали в ночь на 10 августа на вокзале в Ижевске.

Однако суд решил не сажать женщину в тюрьму.

В ходе следствия была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Комиссия экспертов-психиатров признала женщину невменяемой. Суд освободил ее от уголовной ответственности и применил к ней принудительную меру медицинского характера в виде лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условия специализированного типа, с интенсивным наблюдением, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю

Приговор суда не вступил в законную силу.

Ранее мы сообщали: умер в больнице: в Пермском крае сын жестоко избил отца

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru