Наверх

Пять причин купить растущую парту для ребенка в специализированном магазине

Растущая парта - долгосрочное вложение в здоровье ребенка. Фото предоставлено магазином «ПартаПермь»
Разбираем, почему для этого лучше выбирать проверенный магазин

Рабочий стол, за которым занимается ребенок, – особое место в каждом доме, и оно должно подходить ему по росту и физиологическим особенностям. Это поможет не только сохранить здоровую осанку, но и повысить производительность. Растущие парты-трансформеры – идеальный вариант для комфорта детей на всех этапах развития. Преимущество именно таких парт в том, что они настраиваются под рост ребенка, обеспечивая комфортную посадку, предотвращая сколиоз и прочие болезни опорно-двигательного аппарата.

растущая парта в ПермиРастущая парта поможет заботиться об осанке вашего ребенка. Фото предоставлено магазином «ПартаПермь»

Идеально, если вы начнете приучать ребенка правильно сидеть за партой еще в воскресной школе или садике. Когда дело дойдет до тяжелых школьных нагрузок, маленький школьник уже будет готов к ним. Но если первый звонок в жизни вашего ребенка уже отгремел, а своим личным рабочим местом он еще не обзавелся, сейчас самое время задаться вопросами: «Где и как купить растущую парту для своего ребенка?». Если вы серьезно настроены на покупку, обратите внимание на магазин детской растущей мебели «ПартаПермь». Есть, как минимум, пять причин, чтобы купить рабочий стол для ребенка именно в нем.

Возможность посидеть за партой и понять, подходит ли она

В магазине «ПартаПермь» огромный ассортимент парт на любой вкус и бюджет. Есть отечественные («Дэми», «Астек») и зарубежные («FunDesk», «Mealux», «Rifforma», «Nanotec») модели. К выбору парты стоит подходить с полной ответственностью, ведь это тот атрибут, который будет служить вашему ребенку долгие годы, поэтому в магазине «ПартаПермь» огромный торговый зал, наполненный самыми разными моделями. Приходите, смотрите, сравнивайте варианты, смотрите, как работают все механизмы. Если парта велика, консультанты запросто могут отрегулировать ее под рост ребенка, чтобы вы могли сами убедиться, что растущая мебель – это удобно.

Не переживать о транспортировке парты

«ПартаПермь» – официальный представитель отечественных и зарубежных производителей. Поэтому вам не нужно заказывать парту через Москву, тратить время и нервы на решение вопросов о ее транспортировке до Перми, волноваться о сроках и качестве товара. Все эти маленькие, но при этом важные аспекты в «ПартаПермь» берут на себя. Они гарантируют, что выбранная вами парта будет доставлена в максимально сжатые сроки и в лучшем виде. Кстати, тут можно заказать парту даже без предоплаты.

Выбрать растущую парту в удобное время

В «ПартаПермь» заботятся о комфорте своих покупателей. Поэтому если график магазина не подходит из-за занятости на работе или каких-либо безотлагательных дел, его поменяют специально для вас. «ПартаПермь» предлагает беспрецедентное решение – предварительно сообщите по телефону, когда вам было бы удобно посетить выставочный зал, и продавцы откроют магазин в удобное для вас время.

Не переживать о том, где хранить растущую парту, если это необходимо

У магазина есть свой личный склад с большим количеством моделей. Хотите купить парту на день рождения ребенка заранее, но не знаете, где ее хранить до праздника? Оставьте ее на складе «ПартаПермь». Во-первых, это бесплатно. Во-вторых, теперь вам не придется откладывать покупку на последний момент. Парту на складе магазина можно оставить на хранение также на время ремонта в квартире.

Получить бесплатную доставку растущей парты до дома

Магазин «ПартаПермь» может не только бесплатно хранить вашу парту на своем складе до нужного времени, но еще и доставить ее вам до подъезда. Время выбираете сами. И при этом не платите за доставку ничего. В каких магазинах вы еще видели такие приятные бонусы для своих покупателей? Если необходимо, сотрудники «ПартаПермь» также предоставят дополнительные услуги по подъему и сборке парт. Все подробности данных услуг (доставка, подъем сборка) узнавайте по телефону у менеджера магазина (342) 236-88-80 или читайте на официальном сайте магазина «ПартаПермь» partaperm.ru.

Выбор парты – без сомнения, сложное и ответственное дело, но с магазином правильной растущей мебели «ПартаПермь», где работает квалифицированный персонал, который поможет подобрать парту подходящую именно вашему ребенку, все становится куда проще.  А когда выбор уже сделан и начинается процесс оформления заказа, чтобы ваш ребенок не заскучал, для него обустроили небольшой детский уголок, где он сможет весело провести время: поиграть, порисовать или раскрасить картинки для улучшения моторики.

Не откладывайте покупку на потом, приходите в магазин в любое удобное время и вам помогут превратить каждое занятие вашего школьника за рабочим столом в настоящее  удовольствие.

Контакты:

Только полезные новости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru