Пропавшего в Прикамье пенсионера-сердечника нашли с инсультом у «неадекватных людей»

Пропавшего в Прикамье пенсионера-сердечника нашли с инсультом у «неадекватных людей»На фото пропавший Владимир Щ./Фото родственников

Как пояснили родственники, инсульт у мужчины случился, когда он был в гостях, но за неделю хозяева так и не вызвали врачей

В понедельник, 18 марта, 71-летнего Владимира Щ. из Кунгура, который ушел из дома восьмью днями ранее и пропал, нашли перенесшим инсульт у его знакомых. Об этом рассказал сын Владимира.

Напомним, пенсионер ушел из дома 9 марта. Первой об исчезновении узнала его супруга, когда на следующий день вернулась домой из Екатеринбурга. Она сообщила, что Владимир недавно перенес инфаркт и ему каждый день необходимо принимать лекарства, которые он оставил дома.

Как рассказал сын Владимира, мужчину нашли у знакомых, которые живут в районе кунгурского вокзала.

— Это малознакомые нам люди, — пояснил сын. — Отец пришел к ним в гости, и у него случился инсульт. Поскольку люди не совсем адекватные, они не вызвали скорую, а оставили его у себя. Сейчас мы отвезли отца в реанимацию.

Врачи делают все возможное, чтобы Владимиру стало лучше.

Ранее мы сообщали о том, что пермяк, который пропал по пути на свидание, нашелся.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости