Наверх

В Прикамье осудили брата и сестру, которые угнали у пенсионера мотоцикл

Возрастное ограничение: 0+
Зал суда. Фото Про Город: Борис Мирный
Пьяные родственники решили съездить в соседнюю деревню

В Куеде брат и сестра осуждены за угон мотоцикла. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

В дежурную чать полиции пришел 65-летний житель Куеды. Мужчина рассказал, что оставил в гараже мотоцикл «Иж-Юпитер 5», а на следующий день обнаружил, что замок на двери сломан и мотоцикла нет. Полицейские выяснили, что к краже причастны не имеющие определенного места жительства 28-летний мужчина и 31-летняя женщина, которые являются братом и сестрой.

В ночное время граждане, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили съездить в соседнюю деревню. Гаечным ключом они взломали ворота гаража. Из имеющейся тут же канистры мужчина залил в бак мотоцикла бензин и выкатил его на улицу. С помощью оставленного хозяином ключа зажигания он запустил двигатель и вместе с сестрой уехал, - сообщили в краевом МВД.

Мотоцикл вернули хозяину, а родственники получили по 2 года условно.

Ранее мы сообщали о том, что жителя Таджикистана, который шантажировал пермячку интимным видео с их свидания, отправили в колонию

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МВД России по Пермскому краю Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru