Наверх

Пермским УК и ТСЖ начнут выдавать талоны на вывоз мусора

Возрастное ограничение: 0+
Уборка снега.Фото администрация Перми
Представители УК отмечают, что это значительная поддержка

В Перми начали выдавать талоны УК и ТСЖ на бесплатный вывоз снега. Об этом сообщает городская администрация.

Замглавы администрации Перми объявил о дополнительной помощи управляющим организациям. Им предоставят талоны на бесплатный вывоз снега на городские полигоны и противогололедные материалы.

- Зима оказалась непростой, снег приходилось зачищать часто, расходы несли большие. И талоны на бесплатный вывоз снега на специальные полигоны стали значимой поддержкой для нас, - отмечает генеральный директор УК «Жилищно-коммунальный комплекс» Марина Ландковская.

Для вывоза снега из дворов на каждый район выделено по 100 бесплатных талонов для управляющих организаций. УК и ТСЖ нужно обратиться за ними в администрацию района.

- Все, что от нас зависит, мы стараемся делать и вовремя очищать придомовые территории от снега, оперативно реагировать на обращения жителей. То, что администрация района предоставляет нам талоны на вывоз снега бесплатно, является для нас существенной экономией, - рассказал заместитель директора УК «ЭксКом» Владимир Карташов.

Ранее мы сообщали: пьяным не помогут, а к скорой несутся, бросив все дела: истории от автоволонтеров службы "Джип Алерт" в Прикамье.

Кстати!

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

 

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru