Наверх

Чтобы скрыться от судебных приставов, жительница Прикамья спрятала дом

Возрастное ограничение: 6+
На фото машина ФССП/Pro Город/Катерина Кравцова
Кредит на постройку этого самого дома женщина взяла, но о погашении долга не позаботилась

В Бардымском районе Пермского края женщина взяла несколько сотен тысяч рублей на строительство дома и так затянула с погашением задолженности, что в дело вступили судебные приставы. Об этом сообщила пресс-служба судебных приставов.

Женщина взяла 400 тысяч рублей на постройку дома, при этом забыв о том, что заемные деньги необходимо возвращать. Кредитная организация вынуждена была обратиться сначала в суд, а затем к судебным приставам.

Последние выехали к ней и арестовали строящийся дом. К недоумению сотрудников службы, во время их следующего визита уже почти готового дома на месте не оказалось. Причин его исчезновения женщина так и не объяснила, и судебный пристав приступил к составлению рапорта об уголовном преступлении. Узнав о том, что из-за этого может сесть на два года, женщина слезно попросила сотрудника службы дать ей сутки для погашения долга.

Слово свое она сдержала: через несколько часов судебные приставы получили всю сумму задолженности.

Напомним, ранее мы писали о том, что житель Прикамья прятался от судебных приставов в колодце.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru