Наверх

Пермяка, который запер ребенка в мороз на балконе, подозревают в покушении на убийство

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина, который закрыл на балконе ребенка. Фото: соцсети/vk.com
На мать ребенка также завели уголовное дело

В отношении мужчины, который запер в мороз на балконе малолетнего ребенка, возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего".

Напомним, инцидент произошел в ночь на 10 марта около 1:40. В полицию позвонила жительница дома на Революции, 48/а и пожаловалась, что в соседней квартире мужчина избил малолетнего ребенка и выставил его на балкон. По указанному адресу тут же прибыл наряд Росгвардии. Они обнаружили на балконе травмированного ребенка, которому, как выяснилось, всего годик и четыре месяца. Вместе с ним в квартире был нетрезвый мужчина. Последнего доставили в дежурную часть.

После этого на мать ребенка составили административный протокол, а в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Его отправили под арест на 10 суток.

Однако в четверг, 14 марта, в отношении парня возбудили еще одно уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего". Также следователи возбудили уголовное дело и в отношении мамы ребенка по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

После прохождения лечения малолетнего в медицинском учреждении будет решен вопрос об изъятии ребенка из семьи, а также ограничении либо лишении родительских прав матери, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

 

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru