Наверх

Пермяки отпраздновали Масленицу с размахом и подарками от «Галамарта»

Возрастное ограничение: 6+
В Перми проводили зиму ярко и интересно. Фото предоставлено пресс-службой магазина Галамарт
На праздничных гуляниях на эспланаде побывали около 12 тысяч человек

Большие гуляния на Масленицу в Перми состоялись на эспланаде перед Театром-Театром 10-го марта. Ледовый городок на один день заменил Масленичный: для жителей устроили тематические фотозоны и арт-объекты. В этот веселый день не обошлось без подарков и развлечений от магазина постоянных распродаж «Галамарт» - все для того, чтобы гости смогли зарядиться отличным настроением и хорошенько повеселиться.

На территории городка у центральной елки работала интерактивная зона от «Галамарта»; например, можно было сделать фото на память с огромным блином, а также оставить на нем свои пожелания. А как же без блинов – Масленица же!

масленица в пермиВ честь Масленицы в Перми на эспланаде устроили интересную интерактивную площадку. Фото предоставлено пресс-службой Галамарта

Желающие попробовать свои силы могли принять участие в аттракционе «Сумо» - веселом и, что немаловажно, спортивном! Был и аттракцион «Тянучка», простой, но от этого не менее увлекательный: в нем надо перетянуть соперника на свою сторону. А победители обоих конкурсов получали памятные подарки от магазина.

масленица в пермиПермяки участвовали в активных играх и получали за победу подарки. Фото предоставлено пресс-службой Галамарта

Также во время Масленицы в Перми на эспланаде работали ростовые куклы – они танцевали, фотографировались и с удовольствием общались с гостями. В общем, создавали то особое, праздничное настроение, которое и должно быть у всех в последний день Масленицы!

масленица в пермиНекоторые горожане, пришедшие на Масленицу в Перми на эспланаду, ушли с подарками. Фото предоставлено пресс-службой Галамарта

А на центральной сцене гости получали подарки от «Галамарта»: мультиварку, чайник, тостер и утюг от бренда «LEBEN», а также набор форм для выпекания от «VETTA». Полезнейшие вещи для кухни, с которыми не только Масленица будет особенно «вкусной», но и ежедневные блюда тоже! 

Всего за время проведения праздничных гуляний городок посетили около 12 тысяч человек, так что прощание с зимой прошло успешно, весело, и, как всегда на Масленицу – зажигательно. Что ж, теперь с нетерпением ждем весну!

Тысячи весенних товаров для дома, сада и огорода, работы, развлечений смотрите на сайте магазина «Галамарт».

Контакты:

Масленица Праздники Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru