Наверх

"Тело вынесли на одеяле, руки погибшего были скрючены": в Перми убили и подожгли мужчину

Возрастное ограничение: 6+
Дверь в блок к убитому. Фото Гавриила Гунько
Соседи покойного рассказали, что его тело несколько часов пролежало в коридоре на одеяле

В Перми убили мужчину и подожгли его квартиру. Об этом корреспонденту Pro Город рассказал сосед убитого Гавриил Гунько.

Трагедия произошла в субботу, 9 марта, в общежитии по улице Декабристов, 37. Гавриил рассказал, что утром начался пожар, а через какое-то время на улицу вынесли тело его соседа.

Сосед у нас был алкаш, но тихий, безобидный, - рассказывает Гавриил. - Последнее время к нему начали захаживать гости. Видимо, они пили, а потом гости соседа дрались, потому что несколько раз после их посиделок в общем коридоре на полу и стенах было много крови.

А за день до убийства, по словам Гавриила, на площадке, где жил покойный, ходил незнакомый мужчина.

А утром следующего дня начался пожар, - вспоминает Гавриил. - Нас эвакуировали, следом за мной вынесли соседа, закоченевшего и всего в крови. У него руки были скрючены, как будто он во что-то вцепился. Врачи сразу сказали, что это ножевое ранение, и умер он, скорее всего, от него. Видимо, очередной собутыльник его убил и решил замести следы - поджег что-то в комнате и скрылся.

По словам Гавриила, погибшего вынесли на одеяле и оставили тело в коридоре. Там оно пролежало около трех часов, пока ждали "труповозку".

В СУ СКР по Пермскому краю сообщили, что возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Личность преступника установлена, сейчас его ищут.

Ранее мы сообщали о том, что житель Прикамья до смерти забил своего родственника

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Закон Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru