Наверх

В Прикамье должница пыталась спрятать от приставов КамАЗ

Возрастное ограничение: 6+
КамАЗ. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Арестованную машину женщина перегнала в другой регион

Жительница Пермского края пыталась спрятать от судебных приставов арестованный ими КамАЗ. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Как сообщают приставы, женщина взяла в кредит 590 тысяч рублей под залог своего грузового автомобиля. Но вовремя деньги она не вернула, поэтому банк подал на нее в суд. Тот постановил взыскать с должницы залоговый автомобиль.

Пристав арестовал КамАЗ, но машину оставили женщине на ответственное хранение. Та не растерялась и перегнала грузовик в другой регион, чтобы его не продали. 

Когда об этом стало известно, в отношении женщины возбудили уголовное дело. Теперь должнице грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее мы писали о необычном решении приставов: «Свадьба под прикрытием»: в Прикамье судебные приставы провели спецоперацию, чтобы взыскать долг

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru