Воняет фекалиями, из люков - ручьи: из-за аварии жители нескольких домов в Перми второй день сидят без воды (видео)

Воняет фекалиями, из люков - ручьи: из-за аварии жители нескольких домов в Перми второй день сидят без воды (видео)Потоп. Фото Pro Город

Люди в шоке, "НОВОГОР-Прикамье" ищет причину аварии

В Индустриальном районе Перми жители дома на Беляева, 8 второй день сидят без воды из-за аварии.  "НОВОГОР-Прикамье" прокомментировал ситуацию.

Жильцы дома рассказали, что авария случилась утром в четверг, 7 марта. 

- Вокруг дома все плывет. Воды нет не только в нашем доме, в близлежащих домах она тоже отсутствует, - рассказывает местная жительница. - В подъездах и во дворе сильно пахнет канализацией. Сейчас еще и электричество отключили. Жители в шоке.

Видео: потоп на Беляева, 8 в Перми

Потоп. Видео читателя progorod59.ru

В компании "НОВОГОР-Прикамье" сообщили, что в дворой сети канализации произошло засорение, пошел сток воды, и стало топить подвал. Из-за этого ТСЖ перекрыло воду в доме. Электричество тоже отрубили, так как в зоне подтопления оказалась щитовая. 

Сейчас бригада перекачивает стоки и ищет причину аварии, - уточнили в компании. - Жителям организован подвоз питьевой воды.

Подвоз питьевой воды. Фото читателя progorod59.ru

Ранее мы писали о том, что на улице Пермской образовался фонтан из-за аварии. 

Кстати!

Увидели ЧП или что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости