Наверх

В Прикамье мужчина забил кирпичом знакомого, чтобы скрыть предыдущее убийство

Возрастное ограничение: 6+
Кирпичи. Из архива Pro Город
Незадолго до двойного убийства злодей стрелял в своего знакомого

В Пермском крае 25-летний мужчина сначала убил женщину, а потом свидетеля преступления. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Происшествие случилось в Красновишерском районе 29 ноября 2017 года. В тот день молодой человек распивал алкоголь в компании 48-летней женщины и 38-летнего мужчины. В какой-то момент мужчина вышел. Пока его не было, парень поссорился с собутыльницей, и конфликт перерос в убийство: мужчина схватился за нож и нанес им множество ударов по телу женщины. Она погибла.

В этот момент вернулся третий участник пьянки. Увидев, что происходит, он бросился бежать. Но парень догнал его, повалил на пол, схватил кирпич и стал бить им свидетеля убийства. В результате тот скончался. 

Позже сотрудники правоохранительных органов задержали злодея. Во время следствия выяснилось, что незадолго до двойного убийства он совершил еще одно преступление: 19 октября также будучи пьяным он выстрелил из охотничьего ружья в спину знакомому. 

Недавно парня осудили. За все свои действия он получил 22 года колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что мужчина поджег свою сожительницу, чтобы скрыть следы побоев.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru