Наверх

Министр здравоохранения Прикамья проверит диспансер, который похож на катакомбы

Возрастное ограничение: 0+
Пермский краевой противотуберкулезный диспансер.Фото: Артур Д.
В минздраве сообщили, что в диспансере, возможно, будут проведены ремонтные работы

В Министерстве здравоохранения Пермского края заинтересовались состоянием пермского краевого противотуберкулезного диспансера. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в среду, 6 марта, в редакцию progorod59.ru местный житель прислал фотографии пермского краевого противотуберкулезного диспансера, на которых отчетливо видно, что здание не ремонтировалось уже много лет и находится в ужасном состоянии. Оно больше похоже на катакомбы, чем на лечебное учреждение.

В минздраве сообщили, что будет проведено обследование повреждений для определения объема работ.

Фотографии сделаны не в лечебном корпусе, а в переходе между корпусами, - уточнили в ведомстве. - На сегодня руководством диспансера организовано обследование зданий с целью определения объемов и вида работ (реконструкция или капитальный ремонт). Министр здравоохранения 7 марта лично поедет с проверкой в диспансер. 

Напомним, ранее мы писали о том, с какими ужасами в медучреждения края приходилось сталкиваться местным жителям

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru