Наверх

За минувшие выходные транспортная полиция сняла с поездов восемь дебоширов

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Pro Город/Катерина Кравцова
Все прецеденты произошли из-за того, что скандалисты переборщили с алкоголем

За прошедшие выходные, 2 и 3 марта, отдела МВД России на транспорте зарегистрировал восемь нарушений общественного порядка в поездах и на станции. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Так, 1 марта в служебную комнату полиции доставили четверых пассажиров, которых сняли с поезда. Все они были пьяные и мешали другим пассажирам.

В субботу, 2 марта, на станции Пермь-Сортировочная кассир пожаловалась, что к ней стучатся двое мужчин. Полицейские установили, что одному из них 37 лет, второму — 39. Они напились и ломились в кассу с такой силой, что чуть не разбили стекло. Еще одного нарушителя скрутили на Перми-2: 27-летний житель Курской области перебрал со спиртным сначала в вагоне-ресторане, затем в своем купе.

Вечером 3 марта на станции Пермь-2 полиции передали 32-летнего жителя Челябинска, который ехал в Москву. В дороге он перебрал и задирал пассажиров, которые делали ему замечания. Всех нарушителей привлекли к административной ответственности.

Напомним, ранее мы писали о том, что неизвестные в Перми расстреляли случайный автомобиль.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru