Исключить покушение из-за ревности: обстрелянного депутата из Прикамья проверят на полиграфе

Исключить покушение из-за ревности: обстрелянного депутата из Прикамья проверят на полиграфеФото: Илья Кузьмин/facebook.com

Как рассказал сам потерпевший, следователи хотят исключить версию с покушением на почве ревности

Депутата Илью Кузьмина, который пожаловался на то, что его обстреляли, проверят на полиграфе в Следственном комитете. Об этом рассказал сам депутат на своей странице в Facebook.

Напомним, в воскресенье, 24 февраля, в Соликамске Пермского края неизвестные расстреляли депутата Законодательного собрания от КПРФ Илью Кузьмина. Мужчина чудом остался жив. Его спасло то, что он споткнулся и пуля прошла мимо.

«Заявление в Следственный Комитет о допросе меня через полиграф, для исключения версий инсценировка покушения и покушение на почве ревности», — написал депутат. — По готовности результатов полиграфа, которые не будут представлять тайну следствия, обещаю опубликовать, дабы исключить все кривотолки различных шизоидов, которые хайпятся на чужой беде!»

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Популярное

Последние новости