Наверх

Носки, игровая приставка или просто поцелуй любимой: что хотят получить на 23 февраля пермские мужчины?

Возрастное ограничение: 0+
Подарок на 23 февраля.Скриншот с видео Золотые ручки
Для кого-то главное в подарке - внимание и эмоции. А кто-то, напротив, сторонник практичных подарков.

Выбор подарка — вещь непростая. Чтобы подарок действительно был в радость и принес только положительные эмоции, нужно хорошо знать человека, его вкусы, хобби, предпочтения. Но даже зная все это как свои пять пальцев, случаются нестыковки.

В честь 23 февраля редакция progorod59.ru решила узнать, что пермские девушки будут дарить своим защитникам, и что те хотят на самом деле. Девушек мы спрашивали: «Что хотел бы получить ваш молодой человек/муж на День защитника Отечества?». А мужчинам задавили вопрос: «Что вы хотели получить от своей девушки/жены на праздник?

Для кого-то главное в подарке - внимание и эмоции. А кто-то напротив, сторонник практичных подарков.

Михаил и Анжела Четины

- Мой муж много работает, и я всегда думаю о том, как его мотивировать, как создать ему уют и комфортную обстановку для работы, как его расслабить и снять его напряжение. Поэтому, думаю, я сделала бы какой-то подарок-релакс: массаж, поход в Spa, устроила бы идеальный день для него с приятными впечатлениями, отдыхом для души, вкусным ужином и интимным сюрпризом, чтобы отвлечь его мысли и сместить его внимание только на приятности, - делится планами Анжела Четина. - Также для смены обстановки хорошо подошел бы экстремальный подарок или подарок-впечатление: полет в аэротрубе или поход на квест.

- Я бы хотел что-нибудь для спорта, которым я уже занимаюсь, неважно, как часто, или которым планирую заняться, и из того, чего у меня еще нет. Всегда есть какая-то мелочь, которой не достает. Например ботинки для серфинга, или resistance band для спортзала или что-нибудь для хайкинга (например кошки), - рассказывает Михаил Четин.- Еще может быть что-то интересное, но недорогое и маленькое из техники, например google home mini или AirPods. Ну это чисто про подарок. Отдельный разговор это какой-нибудь сюрприз, например, ужин или классное белье.

Михаил Коробов и Ирина Новгородцева

- Думаю, что он хочет игровую приставку. Xbox или «Сони Плейстейшен», - предполагает Ирина.

 

- На 23 февраля я хочу какую-нибудь приставку (например, недорогую ретро), или мой любимый мобильник из детства (он оочень необычный), либо творческий подарок — курсы, интересный мастер-класс, - рассказывает Михаил.

Константин и Анастасия Шаврины

- Я думаю, что мой муж хотел бы крутую магнитолу в машину, либо билеты на баскетбол, например, - думает Анастасия.

- Мне было бы достаточно поцелуя и хорошего искреннего поздравления, - рассказывает Константин.


 

Евгений и Татьяна Борисова

- Муж, скорее всего, хочет прыгнуть с парашютом,- говорит Татьяна.

- Давно мечтаю о прыжке с парашютом, - рассказывает Евгений.


 

Дмитрий Рябов и Мария Шегурова


 

- Я хотела устроить романтический ужин. Заказать столик в ресторане и, конечно, какой-нибудь практичный подарок для работы. Он работает тренером, возможно, спортивную одежду.

- Я тренер и сам занимаюсь спортом, поэтому лучший подарок, как ни странно, носки. Хочу кучу былых носков.

 

                         Милые дамы, а вы уже выбрали подарок своему защитнику?

Напомним, ранее мы делали тест на знание гербов российских городов

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Праздники

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru