«Пьяный сотрудник ГБР решил показать, что у него есть власть»: соцсети сообщают о стрельбе в Прикамье

«Пьяный сотрудник ГБР решил показать, что у него есть власть»: соцсети сообщают о стрельбе в ПрикамьеФото из архива Pro Город/Катерина Кравцова

Полицейские утверждают, что двое мужчин поскандалили, а соцсети — что один из них без причин открыл стрельбу

В Гремячинске 25 января около девяти вечера у здания администрации города между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого один из участников стычки получил серьезную травму. Об этом сообщила пресс-служба краевого МВД.

В соцсетях также появились упоминания об этом случае. Там говорится, что конфликт был вооруженный, по крайней мере, с одной стороны.

«В девять вечера молодая пара подъехала к администрации города и решила выпить по кружке кофе, — пишут в группе «ЧП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ». — Они не простояли на площади и десяти минут, как к машине подошел сотрудник ГБР, который находился при исполнении и был в состоянии алкогольного опьянения. Решив показать, что у него есть власть, он достал газовый пистолет и без всяких на то причин дважды выстрелил. Второй выстрел пришелся молодому человеку прямо в лицо».

В правоохранительных органах не уточняют, действительно ли один из участников конфликта был сотрудником ГБР. В полиции лишь сообщили, что между потерпевшим и неизвестным произошел словесный конфликт, в ходе которого 33-летний житель Гремячинска получил травму лица. Личность злоумышленника установили и начали административное расследование.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае обстреляли два пассажирских автобуса.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Популярное

Последние новости