В Перми два титулованных спортсмена подозреваются в жестоком убийстве семейной пары

В Перми два титулованных спортсмена подозреваются в жестоком убийстве семейной парыМашина полиции. Фото Про Город: Борис Мирный

Обвиняемые знали, что в квартире их жертв хранятся большие деньги

В Перми 44-летний мастер спорта по рукопашному бою и его 46-летний друг-армрестлер обвиняются в убийстве десятилетней давности. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Два спортсмена решили ограбить и убить своего знакомого предпринимателя. Утром 27 мая 2009 года вооруженные двумя пистолетами и ножами спортсмены ворвались в квартиру молодого бизнесмена по улице Луначарской. 

С помощью оружия спортсмены жестоко расправились с 27-летним предпринимателем и его 28-летней женой. Далее забрали из квартиры миллион рублей и информационные носители, которые хранили информацию об их знакомстве. В квартире оставался 6-летний ребенок убитой пары.

Вечером ребенка обнаружила пришедшая в квартиру родственница, и он был спасен. На протяжении почти 10 лет эти дерзкие и тщательно подготовленные преступления  оставались нераскрытыми. Однако, в результате совместной  работы следователей следственного и оперативных сотрудников МВД России по Пермскому краю обвиняемые были установлены и задержаны, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Также следователи установили причастность 44-летнего спортсмена к незаконныму сбытом запрещенных веществ в особо крупном размере в 2011 году. Обвиняемый отрицают свою вину, но следователи сообщают, что собрали неопровержимые доказательства их вины. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье мать довела дочь до самоубийства

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Популярное

Последние новости