Наверх

Чудом выжившая: собака, вмерзшая в лед в Перми, оттаяла (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео Семена Филипповского
Зоозащитники выхаживали Льдинку больше месяца

Собака по кличке Льдинка, которая пролежала на холоде почти неделю, оттаяла. Об этом на своей странице написал зоозащитник Семен Филипповский.

Напомним, 8 января, в Пермском крае зоозащитники спасли собаку, которая пострадала после ДТП и неподвижно пролежала на холоде почти неделю.  Все это время ее кормили дорожные рабочие. Зоозащитники привезли собаку в ветклинику. Собака была в тяделом состоянии и почти не могла шевелиться.

Видео

Зоозащитники спасают Льдинку. Видео Семен Филипповский

У нее определили черепно-мозговую травму, повреждение роговицы глаза, критически сниженную массу тела и отсутствие глубокой болевой чувствительности в одной лапе. Зоозащитники выхаживали собаку больше месяца. 

В четверг, 14 февраля, Семен Филипповский сообщил, что Льдинка "оттаяла".

Собака встала на лапы ,и с каждым днем радуется жизни все больше и больше. Каждый раз, когда я вижу их - вернувшихся с порога смерти, - понимаю, что никто и никогда не сможет заставить меня уйти и оставить эту работу. Работу, которая отнимает у меня покой, здоровье, время и всю мою жизнь без остатка. Низкий поклон всем, кто не оставил нас в самые тяжелые времена, - написал зоозащитник.

Видео

Льдинка встала на ноги.Видео Семен Филипповский

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru