Наверх

Военные прокомментировали смерть пермского солдата-срочника, служившего в Челябинской области

Возрастное ограничение: 0+
Солдат-срочник. фото: "Местное время"
Военные медики до конца боролись за жизнь военнослужащего

Служивший в Челябинской области солдат-срочник из Перми погиб от скоротечной болезни. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что солдат-срочник из Перми умер от пневмонии после лыжной гонки. Солдата лечили почти месяц, но спасти его не удалось. Теперь его мать требует наказать руководство войсковой части, а также военных медиков.

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае взял ситуацию на контроль. В ЦВО сообщили, что по факту смерти молодого человека проводят проверку.

-Комиссией ГВМУ МО РФ совместно с командованием Центрального военного округа проводится расследование по обстоятельствам смерти военнослужащего одной из воинских частей Чебаркульского гарнизона в результате скоротечной болезни, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.- После выявления признаков недомогания он был оперативно госпитализирован в военный госпиталь, где ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. Военные медики до конца боролись за жизнь военнослужащего, однако, несмотря на все прилагаемые усилия специалистов, спасти его не удалось.

Напомним, ранее мы писали о том, что мать пермского призывника выясняет, почему ее сын оказался в госпитале

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru