Наверх

Последний раз видели в гаражах: в Прикамье пропал мужчина вместе с автомобилем

Возрастное ограничение: 6+
Виталий Якунцов с сыном/фото Екатерины Якунцовой
Родные и близкие обзвонили всех друзей, проверили дорогу, по которой должен был ехать пропавший

В поселке Сылва Пермского края в ночь с 7 на 8 февраля пропал 24-летний Виталий Якунцов. Об этом сообщила его супруга Екатерина.

Последний раз мужчину видели в час ночи в Сылве на улице Геологов, где стоит гараж его родителей.

— Он приезжал специально, чтобы отремонтировать их машину, — рассказала Екатерина. — Закончив дела, он на своей девяносто девятой темно-зеленого цвета должен был отправиться домой. Но он так и не появился.

Екатерина обзвонила всех друзей, проехала дорогу, по которой предполагаемо ехал Виталий. Не обнаружив ни следа, женщина написала заявление в полицию.

Екатерина описала Виталия как худощавого мужчину чуть выше 170 сантиметров. У него есть шрам на животе, который остался от операции после аварии, и еще один на руке выше запястья. Одна бровь у него светлее другой. На мужчине была черная вязаная шапка, темная куртка и темные штаны.

Если вам что-то известно о местонахождении Виталия, позвоните в полицию или его супруге Екатерине по номеру 8 (908) 256-66-51.

Напмоним, ранее мы писали о том, что в Перми пропала женщина, которая путает свою фамилию.

Кстати!

У вас пропал родственник?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru