Наверх

Лариса Гузеева застеснялась своей груди из-за пермяка на шоу "Давай поженимся"

Возрастное ограничение: 0+
Пермяк на шоу "Давай поженимся". Screen видео Первый канал
А пермский жених так нервничал перед съемками, что в самый ответственный момент заявил, что не выйдет на сцену

Пермяк Дмитрий Лисковский побывал на передаче "Давай поженимся". Программа с его участием вышла в эфир телекнала 30 января. 

В самом начале передачи произошла забавная ситуация с ведущей Ларисой Гузеевой и пермским женихом Дмитрием. Мужчина заявил, что не обратит внимания на девушку с большой грудью. В ответ Гузеева, шутя, сказала:

"Я сейчас сижу и втягиваю в себя грудь. Вы не подумайте, у меня маленькая грудь! Режиссер заставляет подкладывать наполнитель в бюстгальтер". Через некоторое время она снова заметила, что якобы стесняется своего бюста в присутствии пермяка. 

Видео: передача "Давай поженимся" с участием пермяка

Пермяк на шоу "Давай поженимся". Видео ruserialy.net

Сам мужчина рассказал корреспонденту Pro Город о том, как он попал на шоу и что происходит за кулисами.

Предложение

На передачу 49-летний Дмитрий попал совершенно случайно. В декабре 2018 года в соцсетях ему пришло сообщение от редактора Первого канала с предложением об участии в шоу.

Я подумал, а почему бы нет: человек я разведенный, меня ничего не держит, - вспоминает Дмитрий. - Почитал отзывы о передаче в интернете. Люди говорили, что в ней участвуют либо неудачники, либо те, кто ищет славы. Но я все равно согласился. Первый канал все оплатил: перелет, гостиницу, такси, еду. 

О передаче

За один день снимают 4-5 выпусков передачи в огромном павильоне в Останкино.

Ведущим рассказывают о героях за два часа до съемки, - рассказывает Дмитрий. - В кулуарах мы не общались. Они узнавали о нас только из материалов, которые предоставляет редактор. Более того, жених не видит своих невест до начала съемок, за этим тщательно следят. Сценарий есть, но он составляет порядка 20 процентов съемочного процесса, остальное - экспромт. 

По словам мужчины, отснятый материал практически не редактируется, только слишком провальные моменты. 

Например, момент, когда мне сказали: "Иди выбирай невесту", а я спросил: "А кого выбирать?" вырезали. Или когда попросили встать девушку из зала с большими бедрами, но она засмущалась - это тоже убрали, - говорит пермяк. - Я очень сильно волновался, допускал речевые ошибки, скромничал. В жизни я совершенно другой - более харизматичный, раскрепощенный. Была бы возможность переснять, я вел бы себя по-другому.

Танец, который спас

Выйдя к ведущим и зрителям, Дмитрий исполнил танец.

Пермяк на шоу "Давай поженимся". Screen видео Первый канал

В молодости я профессионально занимался брейкдансом. Но танец, который я исполнил - чистая импровизация, - вспоминает Дмитрий. - Стою за кулисами, нервничаю дико, мне говорят: "Выходи". Я говорю: "Не выйду". Мне опять: "Выходи". Я понял, что выйти все равно придется. В итоге сильное волнение и опыт танцора слились во мне воедино, и я исполнил то, что вы увидели. В какой-то степени танец помог мне справиться с волнением.

Про отношения с невестой

Дмитрий среди трех участниц выбрал Юлию из Самары.

Пермяк на шоу "Давай поженимся". Screen видео Первый канал

Со своей избранницей вживую я общался только на передаче, потом мы расстались и говорили только по телефону, - рассказывает Дмитрий. - Была взаимная симпатия, общие интересы. Но через три дня прекратили общение. Я связываю это с расстоянием. Она в Самаре, я в Перми. Наверно, и разница в возрасте сыграла роль: ей 35 лет, а мне 49. Жаль, что передача не предоставляет возможности пообщаться вживую подольше. Как человек может раскрыться за несколько часов на шоу? 

О ведущих, о своих впечатлениях и планах на будущее

Я трепетно отношусь к творчеству Ларисы Гузеевой, она красивая и яркая актриса, - говорит мужчина. - С уважением отношусь к ее соведущим. Ощущения от передачи только самые приятные. Прошел уже месяц после съемок, а я все еще под впечатлением. После выхода программы в эфир мне пишут в соцсетях девушки из разных городов России - проявляют симпатию.

Пермяк на шоу "Давай поженимся". Screen видео Первый канал

Дмитрий ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, на своей странице в соцсетях он делится советами о правильном питании. Мужчина восхищается Москвой и ее возможностями, жалеет о том, что в молодости не связал свою жизнь с шоу-бизнесом. Но Дмитрий не разочаровывается, после передачи он оставил сотрудникам Первого канала свое резюме с надеждой устроиться на какую-нибудь вакансию. А сердце мужчины все еще свободно.

Ранее мы сообщали о том, что бывший следователь из Перми обвенчалась с серийным убийцей

Кстати!

У вас есть необычная история?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермяки на ТВ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru