Наверх

Где живет элита - ТОП самых дорогих квартир Перми в 2019 году

Это самые дорогие квартиры в Перми 2019 году. Фото предоставлено GorodKvadratov.ru
Топ-5 самых дорогих квартир в Перми

Однокомнатная квартира в Перми в среднем стоит 1 982 000 рублей, двухкомнатная квартира - 2 819 000 рублей, трехкомнатная - 4 047 000 рублей. За год цены на вторичку выросли на 6%. А сколько стоят элитные квартиры в Перми? Разбирались эксперты GorodKvadratov.ru.

Пермь входит в Топ российских городов по числу элитных апартаментов. Эксперты GorodKvadratov.ru собрали 5 самых дорогих квартир Перми.

Жилье в Перми: квартира на ПетропавловскойВ квартитре на Петропавловской дорогие обои и паркет из массива. Фото предоставлено GorodKvadratov.ru.

5 место. Трехкомнатная квартира на улице Петропавловской, 41. Квартира отделана в стиле американских зажиточных домов. Правда, только ванная, кухня и коридор. Зал пустует, а детская ничем не отличается от обычной пермской хрущевки. Да и площадь квартиры не впечатляет - всего 125 кв. м. О том, что квартира стоит 21 000 000 руюблей, говорят только дорогие обои, паркет из массива, 2 санузла и близость дома к Пермской набережной.

Жилье в Перми: квартира на МеталлистовКвартира на Металлистов напоминаем чем-то караоке-бар. Фото предоставлено GorodKvadratov.ru.

4 место. Четырехкомнатная квартира на улице Металлистов, 5. Кажется, дизайнеры хотели сделать квартиру в стиле лофт, но немного поспешили. Начали с пола и каменной плитки на стенах, а потом поменяли стиль. Пришлось совместить красный лаковый гарнитур и нежный деревянный пол. Квартира оказалась больше похожа на караоке-бар. К тому же дом стоит далеко от центра. За что хозяева требуют 22 000 000 рублей - непонятно.

Жилье в Перми: квартира на КомпросеЭта квартира, которая располагается на Компросе, напоминает старинный особняк. Фото предоставлено GorodKvadratov.ru.

3 место. Трехкомнатная квартира на Комсомольском проспекте, 70А. Это одна из самых красивых квартир венецианского стиля не только в Перми, но и в России. Обычно красивый ремонт хозяева делают только в части комнат - ванная и детские не декорируются. А здесь великолепно все: на потолке и стенах лепнина, настоящий камин, позолоченная сантехника. Даже немного странно, что такая квартира стоит сравнительно мало - 23 000 000 рублей.

Жилье в Перми: квартира на ЛуначарскогоВ общем холле дома на Луначарского уютные кресла и камин. Фото предоставлено GorodKvadratov.ru.

2 место. Пятикомнатная квартира на улице Луначарского, 32А. Сначала кажется, что это не фотографии, а компьютерная графика. Но эксперты утверждают - все по-настоящему. Если так, то квартира напоминает апартаменты какого-нибудь президента. Здесь идеально все - дорогой деревянный паркет, мебель, вместо столика - сруб дерева. Хотя даже непонятно, что роскошнее - квартира или подъезд. Консьерж сидит за мраморным столом, в общем холле есть кресла, камин. Стоит такая квартира 35 760 000 рублей.

Жилье в Перми: квартира на Пушкина, 50В этой квартире нет отделки, дорогого паркета и обоев. Зато тут три этажа. Фото предоставлено GorodKvadratov.ru.

1 место. Четырехкомнатная квартира на улице Пушкина, 50. Традиционно первое место занимает квартира без отделки. Но это одна из немногих квартир на 3 этажа. Из окон виден весь город, а на огромной закрытой лоджии можно вырастить зимний сад. Жаль, что все жители Перми не увидят такую красоту - выбор дизайна останется на усмотрение новых хозяев. Площадь самой дорогой квартиры Перми - 392 кв. м, стоимость  34 770 000 рублей.

Но в Перми продаются не только дорогие квартиры. Вы можете найти жилье по карману в Перми на GorodKvadratov.ru.

Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru