Наверх

Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал «волну» минирований в России, в том числе и Перми

Возрастное ограничение: 6+
На фото Дмитрий Песков/скриншот с Youtube-канала Ken Schubert
Политик отметил, что за подобное хулиганство предусмотрено суровое наказание, ведь злоумышленники сеют панику среди людей

Как сообщили РИА «Новости», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал массовые сообщения о «минировании».

Напомним, в январе 2019 года в ряде городов России прошла волна сообщений и звонков о «минировании» административных зданий и социальных объектов. Во вторник, 29 января, угрозы добрались до Перми и повлекли массовые эвакуации. Хронологию событий вы можете прочитать в нашей онлайн-трансляции.

Песков обратил внимание на то, что волны «минирования» происходят не в первый раз. Он подчеркнул, что за подобные сообщения предусмотрено наказание.

«Хочется надеяться, что подобные действия, которые подлежат преследованию, будут раскрыты, как и человек, стоящий за этими провокационными действиями», — сказал Песков.

Напомним, ранее мы писали о том, что ученица школы №82 в Перми рассказала об эвакуации: "Дети пищали от холода".

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru