Наверх

За вещами по графику: что будут делать с домом на Революции, где произошло обрушение?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Pro Город/Станислав Рожапов
В ближайшее время эксперты решат, можно ли жить в доме дальше, а также установят причины обрушения.

В Перми прошло совещание по ситуации, связанной с домом по улице Революции, 3/1. Об этом сообщает пресс-служба администрации Перми.

В понедельник, 28 января, представители министерства территориальной безопасности Пермского края, инспекции государственного жилищного надзора, МЧС, гражданской защиты, департамента ЖКХ и управления капитального строительства администрации Перми, экспертных организаций определили первоочередные задачи.

Так, в ближайшее время эксперты решат, можно ли жить в доме дальше, а также установят причины обрушения. Прежде всего, будет проведен осмотр и инструментальное обследование конструкций технического помещения, где произошло обрушение, осмотр строительных конструкций здания, осмотр квартир на 14 этаже дома, получение проектной и строительной документации по дому.

В ближайшее время на сайте администрации будет размещен график доступа в квартиры. Посещение будет возможно только в сопровождении сотрудников службы спасения.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми эвакуировали многоэтажку из-за рухнувшей плиты (фото)

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство Обрушение на Революции

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru