Наверх

«В соцсетях присылали фото вырезанного лезвием на коже „Антоха“»: актер из Перми Антон Богданов рассказал о карьере

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Антон Богданов/"Судьба человека"
Я был простым парнем Пермского края, который столкнулся с чем-то «столичным» и заигрался в это, позабыв о жене

Звезда «Реальных пацанов», пермяк Антон Богданов, рассказал в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1» про деда-фронтовика, Великую Отечественную войну, учебу в Перми, знакомство с женой, ее предательство и свою жизнь после него.

— Великая Отечественная война для меня — одна из самых святых тем, — поделился Богданов. — Поэтому, когда предложили сниматься в «Т-34», я делал все, чтобы зацепиться.

Антон пояснил, что столь трепетное отношение к страшной войне ему передалось от любимого деда, который умер, когда будущему артисту было всего семь лет.

— На выходные родители приводили меня к деду, а в воскресенье вечером забирали, — вспоминает Богданов. — Однажды мама с папой пришли, а я закричал «Нет, я не хочу! Я хочу остаться у деда!» Я закрылся у него в спальне и держал дверь, чтобы мама с папой меня не забрали. Дед постучался, говорит: «Это я». Мама с папой думали, он меня выведет, а он зашел и вместе со мной стал держать дверь. Так он меня отстоял в тот вечер, и я не поехал к маме с папой.

Также актер рассказал о том, как впервые поплатился за то, что был не такой, как все.

— Лет в 15-16 у меня были длинные волосы, — поделился Антон. — Как-то я возвращался после того, как проводил девушку до дома, прохожу мимо веранды, где сидели двое мужчин и выпивали. Видимо, они захотели что-то доказать 15-летнему пацану, поэтому схватили меня за куртку, избили и осколком разбитой бутылки срезали мне волосы. У меня потом вся шея была в порезах.

Борис Корчевников заметил, что Антону повезло, что это не произошло на глазах у девушки, на что артист отмахнулся, заявив, что Березники — город чести.

— С девушкой тебя не тронут, вместо этого подкараулят на обратном пути, — пояснил он.

Антон вспомнил учебу в Пермском государственном институте культуры и знакомство с женой Полиной, которая училась там же на хореографа.

— Мы с Полей познакомились, когда я был на втором курсе, это произошло в общежитии, — рассказал Антон. — Я подошел к ней на дискотеке в крутых темных очках и сказал: «Здорово, малышка! Пойдем потанцуем». Полина посмотрела на подругу и спросила: «Это что за гном?»

Артист поведал романтическую историю о том, как они с будущей женой, будучи студентами, загулялись и собирались пройти в общежитие, но их не пустила комендант.

— Я вспомнил, что у одного их моих соседей было альпинистское снаряжение, — говорит Антон. — Я надел на ничего не понимающую Полину снаряжение, мы перекинули трос через балкон третьего этажа и с тремя или четырьмя пацанами стали ее поднимать. Когда она была на уровне второго этажа, кто-то крикнул «Комендант!» Все врассыпную, и я в одних тапочках поехал до балкона и орал, чтобы все вернулись. Все вернулись, я кричу «Тянуть всем, собаки!» А комендант стоит и, уперев руки в боки, на это все смотрит, и когда Полина перелезла, говорит: «Богданов, я тебя оставлю только из-за твоего идиотизма».

Антон уточнил, что к свадьбе с женой они шли пять лет.

— Я видела свадьбы ребят в общежитии, но, дай бог им всем здоровья, я такую свадьбу не хотел, — признался актер. — Поэтому наша свадьба была достаточно нарядная, когда появились первые деньги.

Богданов отметил, что когда пришла слава, ему было сложно справиться со всем сразу.

 — Бывало, что в соцсетях присылали фотографии вырезанного на коже лезвием имени «Антоха», — поделился артист. — Полине это не очень нравилось. Мы были простые ребята из Пермского края, которые столкнулись чем-то «столичным». Полина рожала в первой частной клинике в Перми. Акушер-гинеколог тогда меня узнала, попросила сфотографироваться, стала о чем-то спрашивать, в итоге Полине не выдержала и сказала: «Может, вы уже мной займетесь?» Я уезжал на гастроли по полтора месяца, про нее подзабыл, заигрался, и она нашла плечо в моем товарище Стасе Тляшеве.

Богданов признался, что после того, как все вскрылось, они с женой много ссорились, а со Стасом даже подрались.

— Но пришлось взять себя в руки ради сына Демьяна, потому что он взрослел и начинал все понимать, — рассказал артист. — Я увез сына в Москву, в свой дом рядом с лесным массивом, потому что в Перми не самый лучший климат, и Дема постоянно болел.

Пока Антона Богданова так и не встретил другую женщину в своей жизни.

— Я готов к новым отношениям, где-то даже их вижу себе. Я до сих пор люблю Полину, но это благодарная любовь. Если бы отмотать время на 2010-й год, я бы выбрал семью, потому что позже все равно бы добился славы, но семья помогла бы мне добиться правильной славы.

Напомним, ранее мы писали о том, что Антон Богданов носит в медальоне фото деда-фронтовика.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru