Наверх

В Перми продолжают думать, как доставить на берег вмерзшие в лед дебаркадеры

Возрастное ограничение: 0+
Вмерзшие на Перми-1 дебаркадеры. Фото городские спасатели
Также организован круглосуточный видеомониторинг за местоположением дебаркадеров

В Перми решают, как доставить на берег вмерзшие в лед дебаркадеры. Об этом сообщает администрация Перми.

Напомним, ЧП случилось во вторник, 22 января, в 19:30: с причала оторвались и уплыли дебаркадеры с катерами и теплоходом "Иртыш". По предварительное версии, судна оторвались из-за поднявшегося уровня воды. В момент их "побега" на бортах находились три человека. Их сняли и доставили на берег спасатели. Один дебаркадер удалось остановить сразу, но два продолжали дрейфовать в сторону моста. Из-за этого власти ввели режим повышенной готовности. 

В среду, 23 января, в администрации города состоялось заседание оперативного штаба под руководством главы Перми Дмитрия Самойлова. Собравшиеся рассматривали различные варианты извлечения судов, вмерзших в льдину.

К пятнице, 24 января, поручено составить план мероприятий и произвести расчет сил и средств для проведения отбуксировки. На утро 24 января местоположение объектов не изменилось, мосту и его опорам ничего не угрожает. На месте продолжают дежурить спасатели Пермской городской службы спасения. Также организован круглосуточный видеомониторинг за местоположением дебаркадеров, - сообщили в пресс-службе администрации Перми.

Ранее мы сообщали о тмо, что появилось видео с палубы дебаркадера, который "сбежал" с причала и вмерз в лед в Перми

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Набережная Необычное в городе Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru