Наверх

«Я довольно рано почувствовала в себе желание»: актриса из Перми Шпица рассказала о молодости

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Катерина Шпица/@katerinashpitsa
Артистка не стала скрывать пикантные подробности и рассказала о Перми, о том, как была влюблена и как выбрала актерскую стезю

На проекте «вМесте» актриса из Перми Катерина Шпица откровенно рассказала о молодости, о старших классах, о первой любви и о своем становлении как актрисы.

Артистка поделилась, что, переехав в шестом классе из родной Инты в Пермь, она не рассчитывала на моментальную всеобщую любовь.

— Я не питала иллюзорных надежд, что все сразу поймут, какая я замечательная и как с мной интересно дружить. Я знала, что будут сложности, поскольку еще в детстве меня называли выскочкой, зазнайкой, звездой и эгоисткой. Не безосновательно, но я от этого стиля поведения не отходила, поскольку верила, что всегда найдутся свои люди, с которыми мы найдем общий язык. Мне удалось это сделать, но не сразу.

Как рассказала Катерина, первые полгода в Перми она чувствовала себя одиночной, пока не наладила отношения с лидерами в классе.

— Девчонки когда-то даже хотели сделать мне темную. Кто-то из мальчиков ворвался в раздевалку и закричал: «Катюха, там девчонки что-то замышляют!», а я даже не могла представить за что. Однако, я готовилась. Я хотела спросить: «А что не так?», только бы сразу не полезли с кулаками. А потом мы с ними внезапно подружились, и к концу школы у меня не было ни одного явного врага.

Также артистка рассказала, что с 13 до 18 лет была влюблена в юношу, который был старше ее на шесть лет.

— Я прекрасно отдавала себе отчет в том, что он уже молодой мужчина… Я довольно рано почувствовала в себе желание, но он бы вряд ли обратил на меня внимание, а к беспорядочным телесным контактам я не стремилась. Это спасло меня от ненужнеых связей.

Катерина поделилась, что именно ее враг и помог ей стать актрисой

— Одноклассник, с которым я препиралась, привел меня в театральную студию. «Шпица, не хочешь со мной за компанию пойти в театральную студию?» — спросил он, и я ответила: «А пойдем!» Я поняла, что это какой-то судьбоносный момент, я добьюсь всего, чего хочу. Нас обоих взяли, но он ушел через пару месяцев, а я осталась.

Девушка отметила, что всю жизнь любила танцевать, и после школьного выпускного познакомилась с ведущим, который работал арт-директором ночного клуба.

— Он смотрел, как я отплясываю, и предложил подрабатывать танцовщицей. Я согласилась. Мою дальнейшую жизнь в Москве определил четыре дня, за которые мне предложили сходить за компанию в модельное агентство и посмотреть, как проходят кастинги. Оказалось, что в тот вечер нужны были модели и танцовщицы. После выступлений ко мне подошел главный и спросил «А ты не хочешь поработать в Москве? Может быть, на актерский поступить?» Я не долго думала и, заочно получив пермский диплом юрфака, уехала в Москву. Все вылилось в то, что я попала в продюсерскую фирму, и меня взяли на роль.

Напомним, ранее мы выкладывали фото того, как пермская актриса Екатерина Шпица снялась голой.

Кстати!

Узнали что-то интересное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru