"Я жду Сашу:" после этих слов исчез мужчина, которого разыскивают в Пермском крае

"Я жду Сашу:" после этих слов исчез мужчина, которого разыскивают в Пермском краеПропавший Александр. Фото паблик Подслушано Соликамск

В последнем разговоре с мамой пропавший плакал

В Пермском крае пропал 27-летний Александр Б. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщила сестра пропавшего Светлана.

Александр живет с женой в Соликамске, 16 января он сказал супруге, что пошел вынести мусор, и пропал.

Взволнованная жена позвонила мне, - говорит сестра пропавшего. - Все рассказала и добавила, что он ушел с ее телефоном и она даже позвонить ему не может. Я звоню. Он берет трубку, говорит, что в гаражах на улице Культуры ждет какого-то парня, которого тоже зовут Сашей. После нашего разговора ему позвонила мама, он ревел, ничего не говорил. Мама сказала: "Иди на остановку, езжай домой". После этих слов его телефон перестал отвечать.

Приметы

Рост 180-185 сантиметров, среднего телосложения, темные волосы, серо-голубые глаза. Был одет в черную куртку, черную шапку, синие джинсы, черные ботинки.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении Александра, просят сообщать по телефонам: 241-36-40, 02 или 8-902-800-23-15 - координатор поисков Роман.

 

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае на вахте бесследно пропал работник.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости