Наверх

В Прикамье судебные приставы за долги арестовали «Мерседес» депутата

Возрастное ограничение: 0+
Машина ФССП. Фото Про Город: Катерина Кравцова
Народный избранник задолжал более 13 миллионов рублей

В Прикамье чиновник не выплачивал долги и поплатился за это дорогой иномаркой. Об этом сообщает УФССП по Пермскому краю.

Депутат Краснокамска задолжал юридическим и физическим лицам более 13 миллионов рублей. Добровольно гасить задоженность народный избранник не хотел. Судебные приставы наложили запрет на выезд должника за границу, заретили регистрировать имущество, наложили арест на расчетные счета. 

Судебный пристав неоднократно вызывал неплательщика на прием, но посетить должностное лицо депутат решил только после предостережения о вынужденном обращении за содействием к губернатору Пермского края, - сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Должник дал письменные объяснения о причинах неуплаты задолженности, одновременно с этим судебный пристав описал MERSEDES-BENZ, на котором депутат приехал в отдел. Если должник не предпримет никаких мер для погашения  задолженности, машину продадут. 

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье судебные приставы провели спецоперацию, чтобы взыскать долг

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Деньги Закон Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru