Жителя Удмуртии, который 12 лет назад изнасиловал и убил двух пермских школьниц, приговорили к пожизненному сроку

Жителя Удмуртии, который 12 лет назад изнасиловал и убил двух пермских школьниц, приговорили к пожизненному срокуФото Про Город: Катерина Кравцова

Преступника удалось задержать только в 2017 году

В Пермском крае осудили насильника-убийцу из Удмуртской республики. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Ужасное преступление произошло летом 2006 года в Перми. На ж/д вокзале 41-летний житель Удмуртии познакомился с убежавшими из дома 13-летней девочкой и ее 12-летней подружкой. Он привел их в безлюдное место, изнасиловал и убил.

Более 12 лет преступления оставались нераскрытыми. В результате кропотливой работы следователей в ноябре 2017 года совершивший их мужчина был установлен, задержан и привлечен к уголовной ответственности, - сообщили СУ СКР по Пермскому краю.

Виновного приговорили к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы сообщали о том, что жителя Лысьвы, который задушил жену и маленького сына, приговорили к пожизненному заключению.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости