В Прикамье судебный пристав занялся спортом, чтобы найти должника

В Прикамье судебный пристав занялся спортом, чтобы найти должникаprogorod59.ru/Екатерина Кравцова

Должник не выходил на связь и не оплачивал долг

В Пермском крае судебному приставу пришлось пойти в спортзал, чтобы встретиться с должником. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Житель Краснокамска уклонялся от уплаты алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей. Общий долг мужчины составил 230 тысяч рублей. Оплачиваться задолженность нарушитель отказывался и на связь не выходил.

Судебный пристав выяснил, что мужчина работает фитнес-тренером в одном из спортзалов города. Однако в администрации финтес-центра судебному приставу сообщили, что такого тренера у них не числится.

Сотрудник УФССП зашел на сайт клуба и в списке тренеров нашел нарушителя. Чтобы встретиться с должником, пристав записался к нему на персональную тренировку. При встрече горе-отцу пришлось писать объяснение о причинах неуплаты алиментов, а его работодателю вручили постановление об удержании задолженности из заработной платы должника. 

Напомним, ранее мы писали о том, что пермский судебный пристав сменила работу ради должника

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                        Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости