Наверх

«Я малолетка, мне ничего не будет»: в Перми школьница избила женщину-водителя такси

Возрастное ограничение: 0+
Фото Про Город: Катерина Кравцова
Пострадавшая сомневается, идти ли ей в полицию

В Перми женщину-водителя такси избили несовершеннолетние пассажирки. Корреспондент Pro Город поговорил с Вероникой - дочерью пострадавшей женщины - и узнал детали произошедшего.

Вечером в пятницу, 11 января, 50-летняя таксистка Ангелина приняла заказ от трех девушек.

На вид - примерно десятиклассницы, - рассказывает Вероника. - Им нужно было ехать от Ипподрома до Липовой горы.

По словам Вероники, пассажирки были пьяные, в салоне они кричали и матерились. Тогда водитель Ангелина сделала девушкам замечание.

Мама спокойно попросила их быть чуть потише, - рассказывает Вероника. - Сначала они ее послушали и чуть поутихли. Но потом одна из них начала качать права. Смысл сводился к тому, что ты - таксист, сиди рули и не вякай, мы тебе за это платим деньги. Мама сказала, что в таком случае они могут вызвать другой автомобиль, за свои услуги денег она с них не возьмет, попросила их выйти, остановила машину. Две девочки молча вышли, а третья никак не унималась.

По словам Вероники, самая разъяренная пассажирка попросила Ангелину выйти из машины. И она вышла.

И тут эта малолетка стала избивать руками и ногами мою маму, - негодует Вероника. - Мама пыталась ее успокоить. Говорила, что не будет драться с несовершеннолетней, понимая, что не имеет право. На что та  "мелочь" сказала, что именно потому, что она уверена в своей безнаказанности, будет избивать маму. «Почему ты сразу не вернулась в машину?» - спрашивала я маму. Она сказала, что не знает.

По словам Вероники, подружки агрессивной девочки попытались ее остановить.

Но не тут-то было. Им от их подружки тоже прилетело, - продолжает девушка. - А после она опять начала избивать маму. Когда эта гадина ударила маму в лицо головой, проезжавшие очевидцы вышли из машины и успокоили малолетку. Мама смогла наконец-то сесть в машину и уехать.

В результате женщина получила ушибы и синяки. Вероника дико возмущена произошедшим и сразу же, как только узнала о ЧП, сказала маме, что надо писать заявление в полицию.  

Мама отказалась. Аргументировала тем, что она может испортить только начавшуюся жизнь малолетних хулиганок, - продолжает Вероника. - Я сказала маме: «Если эта гадина кого-нибудь убьет? Ты будешь косвенно в этом виновата, так как спустила с рук нападение на себя». В результате мама, слава богу, согласилась идти в полицию.

*Имена героев изменены.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье пассажир такси отобрал у водителя машину, а потом бросил ее и убежал.

Кстати!

Стали жертвой нападения? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru