Наверх

На буровой в республике Коми из-за взрыва цистерны погиб работник пермской организации

Возрастное ограничение: 0+
Взорвавшаяся цистерна. Фото Гострудинспекции Коми
Трагедия произошла 8 января

На буровой в Усинском районе республики Коми погибли два человека, один из них был работником пермской организации. Об этом сообщили в Гострудинспекции республики Коми.

Трагедия произошла 8 января в 14:30 на Восточно-Ламбейшорском месторождении в Усинском районе. Все случилось во время откачки вакуумным насосом в цистерну «КамАза» отработанного бурового шлама. Внезапно емкость лопнула, а находившиеся рядом с ней мужчины погибли на месте.

Одним из погибших был 30-летний водитель из кировского поселка Свеча, работавший в пермской организации. Вторым погибшим оказался 50-летний рабочий из Кировской области, который работал в тюменской организации.

Следственное управление республики ведет доследственную проверку. Гострудинспекция связалась с работодателями погибших. Формируется комиссия по расследованию несчастных случаев.

Ранее мы сообщали о том, что из-за аварии на шахте в Соликамске погибли девять человек

Кстати,

Стали свидетелем ЧП? Присылайте фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru