Наверх

Пропавший в Перми 44-летний дальнобойщик нашелся: его ждет серьезный разговор

Возрастное ограничение: 0+
Пропавший Виктор Г. Фото паблик ЧП Березники
Он сам позвонил жене

Пропаший в Перми водитель большегруза вышел на связь. Об этом корреспонденту Pro Город сообщила супруга пропавшего Ольга.

Напомним, 44-летний Виктор возвращался в Березники из Екатеринбурга. Он позвонил родным 31 декабря, сказал, что едет, поздравил всех с Новым годом и исчез. Родственники начали самостоятельно искать Виктора. Они выяснили, что он доехал до Перми, оставил машину в сервисе, ушел и пропал.

Жена Виктора собиралась писать заявление в полицию, а сын приехать в Пермь и выяснить, где его отец. На готове были уже и волонтеры. Однако получить известия о Викторе помогли посты о розыске, размещенные в соцсетях. Пропавший увидел, что его ищут, и позвонил жене поздним вечером 9 января.

Не сказал, где он, - рассказывает Ольга. - Сообщил, что с ним все хорошо, скоро будет дома. Его ждет серьезный разговор. Спасибо всем за помощь.

Ранее мы сообщали о том, что таинственно пропавшего сотрудника женской колонии нашли травмированным в Прикамье.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru