«Имени Рикардо Милоса»: пермским школам присвоили имя бразильского стриптизера на Google Картах

«Имени Рикардо Милоса»: пермским школам присвоили имя бразильского стриптизера на Google КартахФото: скриншот видео с YouTube/Рикардо Милос

Всего в честь стриптизера в Перми назвали 16 учебных заведений и Дворец культуры

Известные здания Перми на Google Картах начали называть в честь популярного стриптизера из Бразилии по имени Рикардо Милоса.

Фото: скриншот с Google Карт

В Перми именем темнокожего качка в красной бандане назвали 16 учебных заведений и Дворец культуры имени Солдатова (ныне — Рикардо Милоса).

Бразилец прославился после ролика, где он танцует в трусах с расцветкой американского флага и красной бандане. Мужчина очень популярен, в частности, в Японии, зарабатывает на продаже товаров для здоровья.

Милос упоминается на картах во всех городах-миллионниках России, что очень похоже на некий флешмоб, который стал возможен из-за того, что Google дает пользователям переименовывать объекты на картах. Люди могут «уточнить» информацию о зданиях и учреждениях, отправляя правки представителям сервиса.

Фото: скриншот с Google Карт

Напомним, ранее мы публиковали тест: в честь кого были названы улицы Перми.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости