Наверх

Собака, которой поездом оторвало две лапы, встала и пошла на двух оставшихся (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Антидогхантер Пермь/vk.com
Животное предлагали усыпить

Группа «Антидогхантер Пермь» выложила в соцсетях видеоролик, на котором мужественный пес Бим поднимается и идет всего на двух правых лапах.

Напомним, Бим попал под локомотив, и ему срезало две лапы с одной стороны и полностью ухо вместе с ушной раковиной. Его нашли зоозащитники и отвезли в клинику. Бим трое суток находился в медикаментозной искусственной коме, которая спасла его от смерти от болевого шока. Пес выжил и приспосабливается к жизни на двух лапках.

Как рассказали зоозащитники, многие предлагали не мучать Бима и усыпить, но волонтеры стояли на своем — пес будет жить и точка!

«Смотрите сами, друзья, возможно ли было лишить жизни пса, который выжил, сутки без помощи людей, не имея конечностей с дырой в голове, — написал зоозащитник Семен Филипповский. — Который радуется жизни сейчас и не знает, что он инвалид. Кто-то еще хочет его усыпить?»

Как рассказал Семен, Бим до сих пор в стационаре, где проходит реабилитацию и привыкает к своему новому особенному статусу.

«Статусу уникального пса, которого судьба научила не сдаваться и идти даже тогда, когда это невозможно», — пишет Семен.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми спасли окровавленного далматина, которого бросили умирать на холоде.

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru