Песец и таможенники: в Перми арестовали 45 контрафактных шуб (фото)

Песец и таможенники: в Перми арестовали 45 контрафактных шуб (фото)Фото: Приволжское таможенное управление/ptu.customs.ru

Меховые изделия были привезены из Турции и Греции

В четверг, 27 декабря, пермские таможенники осмотрели одну из торговых точек Перми и обнаружили незадекларированные шубы, выставленные на продажу. Об этом сообщила пресс-служба Приволжского таможенного управления.

Владелица отдела продавала шубы с навесными красными контрольно-идентификационными знаками, то есть приобретенные в стране, которая не является членом Евразийского экономического союза, но гарантированно качественные. Согласно закону, они должны были быть задекларированы на таможне, но женщина этого не сделала ни для одной из шуб.

Таможенники выяснили, что товар был из Турции и Греции, которые не входят в Евразийский экономический союз, а вот знаки качества женщина купила в ноябре этого и сама повесила их на шубы. Кроме того, у нее не было товарно-сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции.

Сейчас товар арестован и выведен из торгового оборота.

Напомним, ранее мы писали о том, как пермские судебные приставы боролись с караоке-клубом.

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости