Министр природных ресурсов Дмитрий Килейко поздравляет с Новым годом: "Искренне надеюсь, что наши усилия будут объединены и в наступающем году"

Министр природных ресурсов Дмитрий Килейко поздравляет с Новым годом: "Искренне надеюсь, что наши усилия будут объединены и в наступающем году"Дмитрий Килейко/министерство природных ресурсов Прикамья

Министр желает, чтобы год был полон радости

Дмитрий Килейко, министр природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Прикамья поздравляет читателей газеты и портала progorod59.ru с Новым годом.

Дорогие пермяки! Уникальные природные ресурсы Прикамья всегда являлись гарантом стабильного социально-экономического развития нашего края. 

Природные богатства должны быть вектором объединения общества: бизнеса, населения, власти, ради единой цели- их сохранения и преумножения, борьбы с нарушениями природоохранного законодательства, реализации прав граждан на благоприятную окружающую среду. 

Искренне надеюсь, что наши усилия будут объединены и в наступающем году. Желаю, чтобы 2019 год стал годом воплощенных планов, годом стабильности и процветания.  Пусть новый год будет полон радостных ожиданий и сбывшихся надежд. 

Пусть в сердцах царит мир, а в семьях взаимопонимание и благополучие. 

С Новым Годом!

А вы можете оставлять свои пожелания друзьям, близким и просто землякам в комментариях под этой новостью. 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости