Наверх

Где в Перми попробовать стейк из акулы, поиграть в квиз и посмотреть любимые фильмы?

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город: фото предоставлено арт-кафе Прожектор
В городе есть, пожалуй, только одно заведение, где это все можно сделать

Как провести в Перми новогодние каникулы так, чтобы они точно запомнились и оставили приятные яркие воспоминания? Конечно, отправиться в место с оригинальным дизайном и авторской кухней. В Перми это арт-кафе «Прожектор». 

Весь интерьер в «Прожекторе» любопытный. Вы будто попадаете не в кафе в Перми, а в какой-то сюрреальный мир. Каждую деталь вам захочется разглядывать внимательнее: яркая мебель, светильники в виде стопок книг, необычные граффити на стенах, мотоцикл на стене и фуд-трак с кофе прямо заведении.

Прямо в кафк стоит часть машины, в которой гостям варят кофе

Но интерьером единым сыт не будешь: в этом кафе вы и ваши друзья найдете себе блюда по вкусу. Кухня в «Прожекторе» разнообразная: есть пасты и итальянские супы, роллы и блюда из морепродуктов, бургеры и закуски к пенному, блюда на гриле.

Но, конечно, знаменито кафе авторскими блюдами. Вместе с шеф-поваром составили для вас топ-3 необычных блюда, которые обязательно нужно попробовать в «Прожекторе».

  • Стейк из акулы. Подается с овощами гриль, с двумя видами домашнего сорбета и кремом из молодого горошка.
  • Шеф-бургер «Прожектор» на черной булочке с кунжутом, с салатом, маринованным огурчиком, красным луком, котлетой из мраморной говядины и томатной сальсой.
  • Десерт от шеф-повара – шоколадное суфле, которое подается с «Лемончелло»

Шеф-повар Андрей Константинов готовит стейки из акулы

В арт-кафе постоянно проходят какие-то интересные события: например, киновечера с просмотром любимых фильмов, квиз-викторины и выступления музыкантов. Поэтому вы точно не соскучитесь в «Прожекторе». Чтобы быть в курсе всего, что там происходит, вступайте в группу ВКонтакте: vk.com/projektor_artcafe

Контакты:

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru