Его опечатывали, а он открывался: в Перми судебные приставы боролись с караоке-клубом

Его опечатывали, а он открывался: в Перми судебные приставы боролись с караоке-клубомКараоке клуб Сова. Фото с сайта клуба http://sovaperm.ru

Директору может грозить «уголовка»

В Перми приостановили деятельность караоке-клуба «Сова». Об этом сообщается на сайте УФССП по Пермскому.

В ноябре сотрудники прокуратуры и МЧС проверили на безопасность караоке-клуба «Сова». Заведение не прошло проверку. В клубе нашли ряд нарушений: эвакуационные двери нельзя открыть изнутри без ключа, ширина эвакуацонных путей меньше нормы и ряд других. Судебные приставы опечатали «Сову», но спустя сутки клуб снова открылся. Узнав об этом, сотрудники ФССП оперативно выехали на место и вновь опечатали клуб.

Однако в преддверии новогодних корпоративов «Сова» снова распахнула свои двери для коллективов, желающих провести праздничное мероприятие в ее стенах. К сожалению, руководство заведения, стремясь заработать, не побеспокоилось о безопасности граждан, - сообщили в пресс- службе УФССП. 

Судебные приставы наложили на двери каракое-клуба пломбы. Клуб будет закрыт до полного устранения противопожарных нарушений. Решается вопрос о привлечении директора ООО «Сова» к уголовной ответственности.

Ранее мы сообщали о том, что администрация Перми выкупила манеж «Спартак»

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости